Für 4 Personen
4 dünne Kalbfleischscheiben aus der Keule, Salz, Pfeffer. 150g braune Champignons, 1 Zwiebel . 30g Butter . 1 TL Zitronensaft, 1 Bd. glatte Petersilie, grob gehackt, Salz, Pfeffer . 4 kleine Holzspieße . 2 EL Olivenöl . 200 ml weißer Burgunder, 500g süße sahne . Salz, Pfeffer
Kalbfleischscheiben flach klopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen . Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel halbieren und dünne halbe Ringe schneiden . Butter erhitzen, champignons undZwiebel ca. 4 Minuten anbraten . Zitronensaft und Petersilie zufügen und mit Salz und pfeffer abschmecken . Champignonmasse auf den Kalbfleischscheiben verteilen, das Fleisch aufrollen und mit Holzspießen verschließen . Olivenöl erhitzen und die Rouladen rundum anbraten . Burgunder und Sahne angießen , ankochen und 20 Minuten schmoren lassen . Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken . Beilage: Kartofelstampf und Blattsalat
pro Portion : 659 kcal , 2.758 kj
4 dünne Kalbfleischscheiben aus der Keule, Salz, Pfeffer. 150g braune Champignons, 1 Zwiebel . 30g Butter . 1 TL Zitronensaft, 1 Bd. glatte Petersilie, grob gehackt, Salz, Pfeffer . 4 kleine Holzspieße . 2 EL Olivenöl . 200 ml weißer Burgunder, 500g süße sahne . Salz, Pfeffer
Kalbfleischscheiben flach klopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen . Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel halbieren und dünne halbe Ringe schneiden . Butter erhitzen, champignons undZwiebel ca. 4 Minuten anbraten . Zitronensaft und Petersilie zufügen und mit Salz und pfeffer abschmecken . Champignonmasse auf den Kalbfleischscheiben verteilen, das Fleisch aufrollen und mit Holzspießen verschließen . Olivenöl erhitzen und die Rouladen rundum anbraten . Burgunder und Sahne angießen , ankochen und 20 Minuten schmoren lassen . Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken . Beilage: Kartofelstampf und Blattsalat
pro Portion : 659 kcal , 2.758 kj
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